Взглянуть, услышать, прикоснуться...

Взглянуть, услышать, прикоснуться
Остаться... или может быть уйти
Уснуть, и так внезапно, вдруг, проснуться
Не знать, не верить, но найти.

Вздохнуть на выдохе...Мгновение
Зажав в ладони, молча отпустить
Пролиться через край и стать течением
Не думать о причинах и простить.

Дрожать, пульсировать, раскрыться
Стать уязвимым, чтобы, снова, жить
На дно бездонных глаз упасть, разбиться
Кричать, смеяться, плакать и любить...


Рецензии