Утренние куплеты

Сегодня непрозрачно утро,
Я запотевшее окно,
В зрачки впускаю  перламутром,
Но как-то гадко, всё равно.

Снег вьётся над моим балконом,
Метель, скелетов силуэт,
Строчит будильниковым звоном,
С экрана ушлый интернет.

Прогноз погоды или рока,
Заяндексило на стекле,
Трещит вселенская сорока,
И кофе стынет на столе.

Идти на службу в эту засвисть,
Не представляется легко,
Но кушать надо… одеваюсь,
Беру пакет и в молоко.
2014


Рецензии