Почему ты плачешь?

Почему ты плачешь? Почему?
Я ведь не сказал ещё ни слова.
Мысленно тебя я обниму
И представлю, что мы рядом снова.

Снова я на снимок твой смотрю,
И опять тебя понять пытаюсь.
Мысленно с тобой я говорю.
Говоришь ли ты со мной? Не знаю…

Улыбнись! Всё будет хорошо!
Так тебе идёт твоя улыбка…
Я тогда слов нужных не нашёл.
Понял лишь теперь свою ошибку.

И не ясно мне – кому больней,
Ведь душа моя - сплошная рана…
Улыбнись, прошу тебя, скорей…
Пусть на миг, но боль меня оставит.


Рецензии