текст -85

телеф
онить
смеш
но он
быстрей звонка
потому что душой
одной
в тамI
слава бу* хоть вто
рая - твоя - пока
замечате
атель
но де
ржит
ся! за
витал
очень
рядом уже от тебя - завис ` над пенатов твоих
золотой трубой ` вот стесняется только спустит
ься вниз ` говорить как не помнит с живой тобой
========================================
*то есть дуб буков
  наш бог и царь


Рецензии