Один-Один...

Один - Один. И вроде бы мы квиты,
Ты нанесла ответный, мне, удар!
Я поражён и вижу, вдруг, разбитым,
Моей, мечты хрустальной - Дивный шар!

Да, вдарила ты мне со страшной силой,
И не готов, я, был принять удар,
Под сердце! От кого, от милой?!
(От той, которой, я всю жизнь мечтал?!)

Как ты, Малыш, на это всё ж, решилась?!
Или давно вынашивала план?
С тех давних пор, когда ты оскорбилась,
Когда я был в любви, ещё, пацан?

Любовь твоя ко мне давно забылась!
А может, её не было вообще?
А может - это всё, мне лишь, приснилось,
В кошмаром и ужасно-страшном сне?!

Промчалась ночь! И день рассветом брезжит,
И вот уже расплаты час настал,
С тобой, ведь, был я искренен и нежен,
И лишь, за то, тобой убитым стал?!


Рецензии