ДОЛГ

Я не слышал разрывов снарядов,
И не видел, как гибнут в бою,
Но душой понимаю, что рядом
Нет уж жизней, мне давших мою.
Понимаю, что сделать я должен
Всё, чтоб память о павших жила,
Кто погиб под Берлином, на Волге,
На Руси их потомством цвела.
Долг потомков – врагу не позволить
На Российскую землю ступить.
Но со временем, Божию волей,
Без России планете не жить.


Рецензии
Да будет так! Как заповедано отцами.
Мы Русь врагу не отдадим!
....
Отличное стихотворение. Наш долг, защищать Родину, и мы это делаем!

Пётр Небылицин 2   01.07.2016 06:00     Заявить о нарушении