Десятый раз

Десятый раз переезжаю,
Десятый раз меняю жизнь,
Где путь закончится не знаю,
Я говорю себе держись.

Судьбой отпущены мгновенья,
Их радостью должна прожить,
И строки боли, вдохновенья
Хочу я людям подарить.

Пусть след останется незримый,
Забудут люди про меня,
Но славится мой мир любимый,
Слова летят добром звеня.

Десятый раз переезжаю,
Десятый раз борюсь за жизнь,
Судьбу свою я не ругаю
Мы с ней давно уже слились.


Рецензии