Каждый день...

Каждый день похож на предыдущий…
И сегодня снова всё по плану.
Говорят: забудь, ты ей не нужен,
Нет незаменимых, самых-самых.

Только в моём сердце поселились
Голос твой, твой взгляд, твоя улыбка…
Не могу забыть твой облик милый.
Не могу простить себе ошибку.

День за днём идут, теряя краски.
Яркий мир становится бесцветным.
Улыбаюсь всем, меняя маски.
От тебя напрасно жду ответа.

Жду, когда меня согреет Солнце,
Жду, когда оно мне путь осветит.
Может быть, оно в мой мир вернётся?
Только кто мне без тебя ответит?..


Рецензии