Встань с колен, когда нет надежды

Открой глаза, забудь пороки,
Коснись небес, сними оковы
Взлети туда, где твои Боги,
Раскройся там, где нет свободы.

Встань с колен, когда нет надежды,
Пройди там, где невозможно
Забудь того, кто снаружи нежный,
Улыбайся там, где очень больно

Порви цепи, в которых тонешь,
Запомни тех, кого любила
Не падай там, где плача стонешь,
Разбейся там, где изменила.


Рецензии