осень

Летела стая журавлей
Неся на крыльях холод ,слякоть
Для них тяжелый перелет
Казался им совсем не в тягость
 
Назад, домой ,там где тепло
Где пахнет мёдом и цветами
Там где любовь живет кругом
Такой страны я и не знаю
 
Смотрел им в след
не знал еще,
что все уносят с каждым взмахом
своих больших и белых рук
 
Кричат курлычат журавли
Как бы прощаясь с теплым раем
И крик души вторит им вслед
как бы прося ,»хочу я с вами»
 
10. 09. 2013 Алехандер Нагель


Рецензии