Преодоление

Преодоление

Жизнь – это цепь преодолений!
И лишь счастливые мгновения!
И все, что послано судьбой,
Преодолеть, должны с тобой!

Преодоление страха, боли,
Разлуки и ночей бессонных…
Идешь и падаешь, встаешь…
Ведь цель видна: « Иди вперед!»


Мы над своей судьбой не властны.
И вновь посыпались напасти…
Беда приходит не одна,
А с нею горе и тоска…

« Терпи! Смирись! Преодолеешь!
Ведь с тобой Вера и Надежда!
А скоро и Любовь придет!
Молись, и Бог тебя спасет!»

Терплю, молюсь и я надеюсь,
Что Счастье вдруг откроет двери!
Мы вместе сядем за столом:
Надежда, Вера и Любовь!

Н. Чепурная 24.06.2016


Рецензии