Любовь расстояния

Тяжело мне тянуть твои чувства,
Когда от меня далеко.
Любовь расстояния - искусство,
Знать должна, мне нелегко.

Я на сон ухожу с легкой грустью,
По ночам не могу засыпать,
И немного напитанный злостью
Пытаюсь твой образ поймать.

КилОметры всех ожиданий -
Надежды, тепла, понимания
Забылись на первом свидании,
Сожглись все мосты мироздания.

Не слышу я голос твой нежный,
От меня он сейчас далеко,
И образ твой мягкий , прилежный,
Мне так без него нелегко.

Я держу на душе нежну руку,
И улыбку твою вспоминая,
Разгоню свою вечную скуку,
Чтоб любить и ломать расстояния.


Рецензии