Одинокий

Мне одному хорошо:
Я сам себя не обижу,
Я сам себя не увижу
Через простое стекло.

Мне одному хорошо:
Я сам себя не тревожил,
Я сам себя обнадежил
И вот теперь сокрушен.

Мне одному и нормально:
Я сам себе улыбался,
Я сам себе признавался
В мечтах, желаниях, тайно.

Мне одному и нормально:
Я сам себя успокоил,
Я сам себя и построил
Надеюсь, это реально.

Мне одному ненормально:
Я сам в себе сомневался,
Я сам в себе потерялся
Морально...даже формально.

Мне одному ненормально:
Я от себя отрекался,
Я сам в себе покопался
Всё правильно и лояльно.

Мне одному очень плохо:
Я сам такой одинокий,
Я сам немного жестокий
Не изменюсь я, однако.

Мне одному тело крутит:
Я сам себя не обижу,
Я сам себя не увижу
Как это делают люди...


Рецензии