О любви

Она: "Безумно по тебе скучаю
И часто лето вспоминаю,
Как были мы тогда вдвоем,
Давай, как прежде все вернем?"

Он: "Я тоже по тебе скучаю,
Хочу вернуть те времена,
Прости, тогда я предал, знаю,
За все, за все прости меня!"

Она: "Но я уже давно простила,
И я тебя совсем забыла,
А ты меня не замечал,
По мне ты даже не скучал!"

Он: "Я сильно жалею, что не замечал,
Но все это время я сильно скучал,
Не мог говорить, и ходить, и дышать,
Я правда в ту ночь не хотел тебе врать!"

Она: "Если не хотел, то зачем же соврал?"

Он: "Я просто не смог тебе правду сказать..."

Она: "Если не смог, то чего же ты ждал?"

Он: "Я ждал, что решится все, можно ведь так?"

Она: "Все время по барам, а я тут одна...
Ведь ты не забыл, как тебя я спасла?"

Он: "Прости, я...."

Она: "Не надо! Я все позабыла!
Я никогда в жизни тебя не любила!"

Он: "Зачем ты так грубо? Я все понимаю...
Тебя я ни в чем и не обвиняю..."

Она: "Уйди, я прошу, или сделаю я!
Каплей последней стала она!"

Он: "Но ты же хотела вернутся ко мне?
Но ты же скучала, я снился тебе?"

Она: "Не думала я, что все это так сложно...
Измену, мой милый, простить невозможно!"

Он: "Пожалуй, уйду и не буду мешать.
Прощай... Я не буду тебя доставать..."

Она: "Прощай! Ненавижу! Не буду скучать!
...
Посуды не будет! И криков! И слез!
И мне все равно, все, что ты перенес!
...
Прости меня, слышишь?
Я погорячилась...
Твои шаги тише
И я не решилась
Сказать тебе раньше, что все же люблю.
Прощу все, что можно и не отпущу...

Теперь уже поздно,
Ты молча ушел,
Наверное где-то
Ты счастье нашел..

А я ведь тебе и теперь не нужна."

И резко, вдоль глаза, скатилась слеза..

Открылась дверь,
Тихо кто-то вошел,
Шаги были медленны,
Он пришел?

Вернулся, все слышал,
Простил навсегда!
Теперь они вместе,
Теперь навека!


Рецензии