Сегодня снова не спалось...

Сегодня снова не спалось. И утро было грустным.
О многом рассказать хотел, да вот… Никто не слушал.

И стал я думать обо всём, и становилось хуже.
Все мысли были об одном - тебе уже не нужен.

Я не могу забыть тебя, перемешались чувства.
Терзает душу пустота – тоскливо мне и грустно.

Казалось мне - когда уйдёшь, смогу пойти я дальше.
А ты, расставшись, всё ж поймёшь, что было рядом счастье.

Но ошибался я тогда – тебе я стал не нужен.
И ты забыла про меня в кругу друзей-подружек.

Все мысли были о тебе… И пустота терзала.
Ведь ты была в моей судьбе. И вот – тебя не стало.

Ты знаешь - я любитель драм, но чтоб в конце – удача.
И эту написал я сам. Но всё пошло иначе.

Не получается финал. Пропал редактор строгий.
Без Солнца лишь грустит Луна. Ей так нужна подмога!

Луне так холодно одной… Лишь о тепле мечтает.
Я видел сон, где мы с тобой. Он вещий? Ты не знаешь?..

Спасибо за прекрасный день. Мы встретились с тобою.
Пусть это было лишь во сне. Но ты была со мною…


Рецензии