Дашеньке

Я познакомилась с тобой,
Когда была совсем мала.
И друг за друга мы горой,
Ты много значишь для меня.

И пусть не близко мы живем,
И пусть не виделись в живую,
Когда-нибудь-мы все найдем,
Одну дорогу, да простую.

Я верю в дружбу до конца,
И как гласит пословица:
Любить я буду и дружить,
Пока не надоест мне жить!


Рецензии