моим родителям

Как часто мы теряемся в пути
Не находя обратную дорогу
Все позабыв оставив лишь тревогу
Для милых и родных тебе сердец
 
Торопимся взрослее стать мы раньше
Поняв гораздо позже лишь одно
В огонь и в воду , если мама рядом
И крепкое отцовское плечо
 
Забыв про все
Прийдут к тебе на помощь
Собой закроют
От лихой беды
 
Мы очень часто их не видим рядом
Не ощущаем как бы теплоты
Той искорки того огня и света
Дорогу что осветит нам в пути


Заходим в гости мы совсем не часто
Откладываем встречи на потом
Теряем те счастливые минуты
Когда мы вместе время проведём
 
А жизнь уходит
с каждым днём и часом
Задуматься нам некогда в пути
Приходит то короткое мгновенье
В которое и ты должен уйти
 
Посвящается моим родителям

 12. 12. 14 Алехандер Нагель


Рецензии