Лучшая подруга

Прости, что доставала тебя и оскорбляла,
Я злилась, как девчонка примерно лет пяти...
Я помню, как с тобою в садике играла,
Продолжили мы дальше с тобой вдвоем идти.

Тринадцать лет мы вместе-и что же нам мешает?
Наверное не знали мы потери никогда.
Халатно относили друг к другу, утешая
Чужих людей, с обидой глядя на себя.

В стихотворении этом лежит глубокий смысл,
Никто на твоем месте его не разберет,
Но я то точно знаю сою лучшую подругу,
Которая забудет, простит и всё поймет.

Ты у меня одна такая-любимая и дорогая,
Родная, лучезарная, великая моя!
Спасибо, что ты есть, моя ты золотая!
Клянусь, я не обижу тебя больше никогда!

П.С.: Когда мы обижаемся-становимся сильнее,
И нет на человека управы-и тогда
Он может обозвать, унизить, и больнее
Становится обиженному сердцу навсегда!


Рецензии