в листьях шуршат

К колыбели сползаются змеи в недоступном для них качаясь месте никого не подпустят ни чужих ни кормилицу бросишь камень расползаются в листьях шуршат и всё шепчут имя Абигаайль так опасна для влюблённых неверных принцев. Абигайль ты ещё младенец ты ещё в перевязочках ручки молочко ты срыгнула и плачешь твой животик газики пучат Абигайль твоё имя круче чем волна чем алмаз в 7 каратов Абигайль тебе выжить лучше чтобы погубить и плести канаты из мужчин что тебе по ноги свои жизни бросают ветром дикой страстью любовью странной. Абигаайль вырастай и властвуй.

.


Рецензии