Неизведан мир

Часто Мир состоит из нежности,
Из мечтаний больших, сладких грёз,
Принимаем его повседневности,
Может быть, не настолько всерьёз.

В этом Мире большой безбрежности,
Что умом это и не понять,
Дотянуться хотим к неизвестности,
Чтобы Мир изучить и познать.

В этот Мир мы приходим из нежности
И любви... Надо только всем знать,
Чтоб продолжить красоты вечности,
Надо больше добра излучать.

Лишь любовь, теплота и участье,
Отправляют всех в дальний полёт,
Где на тропах искрится счастье,
Пусть же каждый его в своей жизни найдёт!


Рецензии