Любовь моя, всё таже, с Вами!

Ну как мне быть?
Не понимаю.
Ты не любила,это ясно,
Последним понял это я.
Ведь как гонялся за тобой?
А ты,- сопляк,
Не мой герой,
Зачем ты мне сулила счастье,
Что будем вместе мы всю жизнь,
Ведь даже небыло ненастья,
А ты,не мой кумир.
А я терплю,
Ещё надеюсь,
При встрече прячу я свой взгляд,
Да может молод я,годами,
Но я ни в чём не виноват.
Любовь моя ,всё таже,с Вами!


Рецензии