Друзьям моим -любимым!

За подарки я,
      ДРУЗЬЯ МОИ,
Вас - благодарю!
Но,не за них -
Я вас,друзья,-
ОЧЕНЬ! ЛЮБЛЮ.
А за - Души! Ваши.
Души светлые,
Чистые и приветливые.
За сердца! Ваши -
       ЛУЧИСТЫЕ.
За звёздочки в глазах  -
        Серебристые!
За настроение -
Такое! Игристое.
За ваши мечты -
           Звёздные!
За то что вы,
Любите дружить -
         С вёснами!
За то,что жизнью,-
         Наслаждаетесь;-
В ней,
Огонь любви! -
Частенько зажигаете.
За то,что цену -
ДРУЖБЫ! ЗНАЕТЕ.
И просто -
ЗА ТО,ЧТО ВЫ -
Такие  разные;-
НО ВСЕ -
ТАКИЕ! КЛАССНЫЕ.
Нижайший вам -
        ПОКЛОН.
               ОТ-
Сердца и Души моих он.


Рецензии