Раствориться бы в облаках...

Раствориться бы в облаках,
Нежных песен найти волну.

Сладкозвучных лиричных фраз
Отыскать бирюзу. И воспеть,

И воспеть глубину. Вновь
Открыться теплу, росе,

Васильковым полям и травам.
Хорошо на душе, хорошо,

Если с Богом есть
Мир и Услада!!!

2016год+2023год


Рецензии