Не спешите жить

                НЕ СПЕШИТЕ ЖИТЬ,ДРУЗЬЯ МОИ
                ПЕЙТЕ ЖИЗНЬ ,ВЫ МЕДЛЕННО ГЛОТКАМИ
                НЕ СЧИТАЙТЕ,ЧТО ПЛОХИЕ ДНИ
                МЫ ЖИВЕМ ОДИН РАЗ С ВАМИ

                ЖИЗНЬ ТЕЧЕТ,ТАК БЫСТРО,КАК ВОДА
                УБЕГАЕТ, СЛОВНО РУЧЕЕЧЕК
                И БЫВАЕТ В ЖИЗНИ ВДРУГ БЕДА
                ПОТУХАЕТ БЫСТРО ОГОНЕЧЕК

                ТАК ,ДАВАЙТЕ РАДОВАТЬСЯ ВМЕСТЕ
                ПИТЬ  С ЛЮБОВЬЮ ЖИЗНЬ СВОЮ ДО ДНА
                ПОЗДРАВЛЯЙТЕ С РАДОСТЬЮ НЕВЕСТУ
                НАУЧИТЕ ЖИЗНИ,КАК ВСЕГДА

                НЕ СПЕШИТЕ,НЕЗАЧЕМ  ВСЕМ СПЕШКИ
                ТОРОПИТЬ НЕ НУЖНО ВРЕМЯ ВСЕМ
                НЕ КИДАЙТЕ МЕТКО СВОИ РЕШКИ
                ЦЕЛЬ ОДНА:ЖИВИТЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ

                ЗНАЮ ТРУДНО,ЕСТЬ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ
                И РЕШАЕМ МЫ ПОРОЙ,СТРЕМГЛАВ
                ИНОГДА К ПРОБЛЕМАМ,ВСЕ МЫ-НЕМЫ
                РАЗДАЕМ СОВЕТЫ В ПОПЫХАХ

                НЕ СПЕШИТЕ ЖИТЬ,НЕ НУЖНО ЭТО
                ВЫ ПРОДЛИТЕ СЛАДКИЕ ГОДА
                ПУСТЬ И К ВАМ ПРИДЕТ ШАЛЬНОЕ ЛЕТО
                БУДЕТ ЖИЗНЬ ВАМ В РАДОСТЬ НАВСЕГДА
               
               


Рецензии
Употребляйте по глоточкам,
Жизнь когда по жилам кровь,
Радуйтесь и вам воздастся,
Нет слаще чувства чем любовь!!!

Спасибо с уважением!
,

Токарский Валерий Михайлович   25.06.2016 22:08     Заявить о нарушении
ВАлера!ДОброе утро!Благодарю...РАдости ВАм божьей..

Висколия Юрина   26.06.2016 04:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.