Я так в Гармонию влюблён!

Я так в Гармонию влюблён!
В аккордов нежных ряд!
В стихов ритмический Закон
И в музыкальный лад!

Созвучий много, спору нет,
Тона любовь свела.
Но я открою свой секрет:
Мне Тоника мила.

Она основа всех основ,
Начало и конец.
Она рожденье новых слов,
Она всему венец!


Рецензии
Чувственное признание в любви! Нежно, легко и красиво!
Пусть всегда и во всём будет ГАРМОНИЯ!
С уважением, Ангелина

Ангелина Лебедева 2   24.06.2016 17:06     Заявить о нарушении