Зачем?

Зачем родились мы на свет?
Зачем живём? Зачем мы мрём?
Зачем едим? Зачем мы пьём?
Зачем встречаем мы рассвет?

Зачем учиться мы идём?
Зачем гуляем мы, еб**ся?
Зачем здоровье бережём?
Зачем влюбиться позволяем?

Зачем нам тьма? Зачем нам свет?
Зачем готовим мы обед?
Зачем идём мы на работу?
Зачем мы тратим всю зарплату?

Зачем нам всё чего здесь нет?
Зачем над морем лунный свет?
Зачем нам всё?..

Ведь может просто
Нам нужно малости чуток,
Всего лишь маленький глоток
Любви и всё?

Мы родились, любили маму,
Чуть-чуть пожили влюбились в папу,
Потом и в бабушку и в деда,
И даже просто в тётю Свету.

Потом и в кошку и в собаку,
А также в orbit - жвачку,
Потом влюбились в однокашку,
Ну а итог: ты раздавленная букашка.

Но всё равно любовь нужна!
Мы совершаем с ней дела,
Что люди благодарны нам
За сделанное маленькое чудо
Возносят нас к богам

И вот итог: любовь- дерьмо!
Нет в жизни счастья!
Все бабы бл**и
И солнце ёб**ный фонарь!

Но всё же если не любить,
ты станешь сам дерьмо
И тогда не сможешь жить
И каждый день будет в западло.

И так: люби, влюбляйся, будь любим,
И совершишь ты много чуда!
И тогда тебе скажет любимая подруга:
"Спасибо! Я тебя люблю! Ты не один..."

20.04.2003


Рецензии