бушует весна

Бушует весна (май 2015-июнь 2016)

По раскатистым улицам
Блещет асфальт
Отражая улыбки
Пролетающих дам

Набегая волною
Бушует весна
Нарушая покои
Лишает всех сна

Заблистали деревья
Узором маня
Под висячие кроны
К корням янтаря

И бушует, резвится
Веселится весна
Наполняя природу
Цветом сполна

Озорная девчонка
Шалунья весна
Разодела деревья
В цветной разноряд

Разукрасила лица
Улыбки даря
Всё спешит нарядиться
Весною дыша


Рецензии