Растворяясь в блаженстве Миров

Растворяясь в блаженстве Миров,
Открывающих дальний Свет,
Приобщимся к вершине веков,
Созерцающих радугу лет.

Украшая красивый сад
Чувствознаньем поющих дней,
Обострится дождём водопад
В искушающих страстью Огней!

Ощущая баланс ветров,
Приносящих радость Зари,
Гармоничность в сфере цветов
Заиграет потоком Любви!

Принимая Божественный дар
Мотыльком с восходящих гор,
Заискрится хрустальный шар
В отраженьи зеркальных времен!

24.06.16


Рецензии