Так развлекаются Мажоры

 Всё было у него,всё было.
 На нём всё было,было на столе,
 В седло его фортуна усадила
 И он сидел на дорогом седле.
 Несла его кругом,его кобыла,
 В ней под капотом табуны коней.
 В проспект ночи не фарами светила,
 А призраком из газовых огней.
 Желанный гость любой тусовки,
 В цену прикида вписан взор.
 В печатке изумруд подковки,
 В глазах, патриция укор.
 Походка полная вальяжности,
 Но так строптива "лошадь белая",
 Что за попыткой эпатажности
 Другая белая,от жара прелая,
 По трассе делая разгон,
 Табун коней,несёт в обгон.
 Не кони ржут,ревут моторы.
 Так развлекаются мажоры.
 И с ними без предела всадница,
 Что с номером тринадцать в пятницу
 На лысых горах шабаш ждёт
 И ждёт,когда чумной зайдёт.
 Она не вынесет алкания,
 Она не соблюдает пост.
 Кто нем,тот в списке на заклание,
 А значит в списке на погост.


Рецензии