Край стай

Тишина, лишь тихо воет щенок,
Лес заснул, что его ждет на утро.
Ноги кормят, нервы сжались в комок,
Лишь луна светит вниз перламутром.

Ноздри дрожат, миг на весах,
Что же его опять накроет.
Звезды не спят в волчьих глазах,
С ума сводящий запах крови.

Веток хруст, край болот и опушек,
В темноте надежда лишь на клыки.
Тихий звон, от сосновых речушек,
Желтым светом загорелись зрачки.

Ноздри дрожат, миг на весах,
Что же его опять накроет.
Звезды не спят в волчьих глазах,
С ума сводящий запах крови.


Рецензии