ртутное

Ртутное любит тело,
Боль, что пришла погулять,
Как она пела, звенела,
Вот захотелось унять

Веские выбрав причины,
Сны не спеша заверну,
Только любовь бы придвинуть.
Вынырнуть, солнца вдохнуть

Парабиоз - нет старения,
Градусник сброшен вновь на пол,
Есть ощущение спасения,
Верю в один только запах

24.06.2016


Рецензии