Монолог женщины

Я помню, дорогой, я помню все сквозь темну мрачну пелену
И замкнутость тебя.
Все так же письма бесконечно мну
И нет меня.

Твой марш свободы из нашего окна
И радостные крики.
Как ты ушел- а там она,
Размыты в окнах блики.

Все сущее- тотчас обратно в пепел
И плач её.
Доволен ты, ведь счастье выпил.
И нет её.

Огонь вранья, там лживы языки убили нас
И разошлись.
Как боль внутри тяжка в тот час,
Мы не сошлись.

Любимый, да помню я всю нелюбовь ко мне
И не правдивость фраз.
Я больше не прильну к тебе
И не увижу глаз.

Мне не забыть тот черствый странный взгляд
И тихие шаги.
Пускаешь в сердце дикий яд,
Кричала "помоги"

Уж нету сил терпеть томления печали
И мрачну пелену.
Я помню как тебя встречала
И счастья череду.

Но нет, увы, те лики счастья не вернуть
И ту искру.
Я гордо продолжаю путь
И не приду.

Я одиночества накину старый плащ
И ложь твою.
Не повторится женский плач,
Я не люблю.


Рецензии