Слова

На столе стоит,
еще недопитый чай.
А кто-то сидит грустит,
и не спит по ночам.
Только время быстро летит,
наступая нам по пятам.
У кого-то сердце болит...
У кого-то голова...
Но ты запомни что сильнее
всего,
ранят людей острые и злые
Слова.


Рецензии