Ночи с тобой

Нас накрывал безумства мрак,
Когда с тобою был я вместе,
Но это был чудесный знак,
И жить мне стало интересней.

Так видел я твою улыбку,
Так жил, чтоб видеть, чтоб мечтать,
Смотреть в твои глаза - картинку.
Картинку видеть в них, летать.

Сгорать опять в них, появляться
И видеть сказочный твой взгляд.
Хочу в тебе я искупаться,
Хочу тебя в себе создать.

И каждый день уж наслаждаться.
И ночью, медля, не спеша,
Пройти, скорей к тебе прижаться,
Сказать: "Люблю я, ..., тебя"


Рецензии