Топология любви. Новое пространство. 3

Не бойся. Протяни мне руки.
Сойди в этот желанный ад.
Его божественные муки
Всесильней славы и наград.

И, как Вергилий Алигьери,
По девяти его кругам
Я проведу тебя и верить
Я научу своим богам.

И ложе пламенной Астарты
Слезами страсти окроплю.
И Хроноса я скину в Тартар.
И там любовью утоплю.


Рецензии