Мы - аксиома...

Ты - разбираешься в алкоголе,
Я - в уровнях самоистязания.
Ты - не причиняет людям боли,
Я - распределяю наказания.

Ты - задерживаешь дыхания,
Обдумываешь слова и поступки.
Я - импульсивного содержания,
Потоками правды... заполняю сутки.
Ты - уравновешенно ровный,
Как правильная кардиограмма.
Я - взбалмошна и не скромна,
Как вирусная программа.

Ты - стабилен,
Я - дестабилизирована.
Ты -лабилен,
Я - синхронизирована.

Я - мечтатель,
Ты - скептик.
Я - создатель,
Ты - судорожный эпилептик...
Я - в чудеса верящая, единичная особ,
Ты - созидатель, задающий вопросы.
Я - возводящая замки,
"Ластик" - стирающий рамки.
Ты - странник... В пути...
В надежде себя обрести.

Мы - аксиома...
Не требующая доказательства.
Мы - идиома...
Без права и обязательства...
На ношение... В предвкушении...
Нанесение... На холст...
Особо тяжких телесных...
Локальных трав...
Без драм.
Мы - в сласть...
С головой...
в "про... пасть..." - Страсти...
Таящий лёд...
Мы - счастье...

25.02.2016 © Диез


Рецензии
Великолепно, очень понравилось! Спасибо за творчество!

Алексей Дмитриевич Кирсанов   09.07.2016 01:26     Заявить о нарушении
Алексей,благодарю за прочтение)приятно, когда произведение находит своего читателя)

Дарья Сунгурова   20.11.2016 12:19   Заявить о нарушении