Убежим

Как-то странно навалился вечер,
В мыслях только убежать в закат,
Я ведь в этой жизни не замечен,
Ненавистен мне аристократ.
Наплевать на правила общины,
Мы сбежим подальше от полей.
Я могу придумать нам причины,
Не нужны бумаги от царей.
Разрывая колесо Сансары,
Я в который раз уж закричу:
Сколько в клетки вы меня бросали?
Сколько вы платили палачу?
Недовольный, но всегда с улыбкой.
Дай мне руку, я не подведу.
Разве ты считаешь за ошибку
Больше не работать за еду?


Рецензии