Леди Гринбергвануэль

Леди Гринбергвануэль,
Сидя у оконца,
Ела хлеб, халву, макрель.
Вниз светило солнце.
С крыши капала капель.
Звякая бидонцем
Шла молочница Аврель.
(В рифму бы «японца»,
Но, поскольку не апрель,
Ставим «каталонца».)

Леди у окна была –
Незамужней, вредной,
Что округа не могла
Терпеть ее, не бедной,
Фигурою в манер стола
И кожей бледной-бледной.
Аврель ее ждала, ждала,
В колокольчик медный
Все звонила – да ушла.
«Тарарам!» победный

Вам на этом. Вот дела.
Насос велосипедный.


Рецензии