Танцы

Как слышу мелодию, песню, звук,
Так ноги сами пускаются в пляс.
Беру всех друзей, родных, подруг,
На сцену! Бачата, румба, вальс!

И так красиво, так грациозно!
Танцпол большой, места хватит всем!
Творим движения виртуозно!
Порхаем по сцене без проблем!

Кружимся по-всякому: вправо, влево,
"Еще не устали?"-вопрос идет
"Конечно же нет!"-отвечаем смело
Наш танец легок, будто полет!

Всех приглашаем! Танцуйте с нами!
Весело, энергично, смело
В танце не нужно работать мозгами,
В танце сердце слушает тело.


Рецензии