На стихи Марины Цветаевой

 Стихами Цветаевой
Я отравлена,
Как цветами с полей и травами.
Стихами Цветаевой
Я оглушена,
Как прядью волос ушко задушено.
Слогом рваным
Я ранена
И не избежать перевязки раны,
Чтоб было за что
Душе зацепиться,коснуться
И еще сотню раз
К этим стихам непокорным вернуться.
Раз за разом
Пить это зелье-отраву
И осуждать,восторгаясь,
По праву.
Цветаева...
Кого не могу осознать,
Не отрину,
Кого не могу принять я,
Другие примут!


Рецензии