Путь к Творцу

      
              На  бархате  ночного  покрывала,
              Таинственно  свеченье  в  небесах.
              Такого  волшебства  я  не  встречала,
              Лишь  разве,  что  в  заоблачных  мечтах.

              Все  звёзды,  словно  душеньки  умерших,
              Что  вечный  обрели  себе  покой,
              Тяжёлый  путь  к  Творцу  небес  прошедших,
              Мерцают  нам  любовью  неземной...
            
              И  думая,  что  так  всё,  не  иначе,
              Мы  смотрим  затаённо  в  небеса...
              Все  зная  -  и  нам  путь  сей  предназначен,
              Где  звёздочкой  засветится  душа...


   


Рецензии
Красиво. Понравилось.

Антон Светлый   03.07.2016 07:58     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Приятно видеть, что что-то, кому-то нравится.
С наилучшими пожеланиями - Я!

Нинель 9   03.07.2016 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.