Топология любви. Деформация третья

Сверните трубочкой пространство!
Замкните в тесное кольцо!
Чтобы румянец пуританства
Взошел на смуглое лицо.

И, чтобы пауза дрожала
Безумьем страсти и стыда,
И чтобы Времени кружало
Остановилось. Навсегда!


Рецензии