Занавес

Здесь нет многоточий
и знаков пауз
Кажется о нас говорил Фауст 
Не спеша дыша 
В душу
Предлагаю замереть
и слушать
Как сохнут лужи
Оставляя лучших
Преломленным светом
Призмой накладываю вето
Запаковуя в свертки
Создавая цветную обертку
Решетом сея 
Уходящее время
Просто
Требуя твоего роста
Оттенками
За стенками 
Возводя новый лес
Поднимая тяжелый занавес

28.07.2014 © Диез


Рецензии