Нет, не грех, не крещенным креститься

Нет,не грех,не крещенным креститься
...Это Бог Вам сумеет простить
Грех,не верить,при этом молиться
И в слезах причитать и просить

Грех,когда ты с крестом убиваешь
...Если крест лишь простой атрибут
Грех,когда в безоружных стреляешь
Грех,когда за гроши продают

Грех,когда прикрываются Богом
...Не имея в душе его
Грех,покинуть свою дорогу
Грех,совсем не любить - никого!

Грех,над болью других глумиться
...Лгать,при этом,безгрешным слыть
Нет,не грех,не крещенным креститься
...Это Бог Вам сумеет простить


Рецензии