Невзаимная любовь

Ты любил её очень сильно,
а она тебя вообще ни капли.
Ты прощал все её ошибки,
а она даже не ценила твоей
улыбки.
Ты надеялся её увидеть хоть
на одну минуточку,
а она не желала тебя ни на
чуточку.
Ты готов стать пульсом в её
сердце,
но она не откроет тебе туда
свою дверцу.
И вопреки всему ты хочешь
быть вместе с ней,
а она исчезла из жизни твоей.
Не стоит из-за этого убиваться
и сходить с ума.
С каждым такое может быть
и это не его вина.
Невзаимная любовь - это тоже
чувство,
но не стоит из-за этого
совершать безумства.


Рецензии