Большая помойка

Одни приходят в жизнь,чтобы жизнь прожить.
Другие,чтобы гадить-лишь собою дорожить.
Вертеться,прогибаться,сладко спать-
Не важно,что кого-то нужно подставлять.
Живут ,не думая.Живут,не глядя.
Ведь за спиной всегда есть "дядя"
Смеются над "лохами" впечатлительными,
И в жизнь идут без совести сомнительной.
Им мягко спится на матрасе шерстяном,
Им соглашаться в малом и в большом.
Мирок их узок,как дверная щель,
Но вид оттуда на простор-не мель.
Пальто,ботинки,галстук,свитера-
Все на "помойке"дяди куплено вчера.
За ними завтра-жизнь они кроят,
И с вами на не нашем говорят.
Они пришли из черного кино
Им все до фени-все им все равно!


Рецензии