Любимой кошке...

прости меня,пушистый друг
за то,что выбор мой-жестокий..
но обстоятельства вокруг
нас вынуждают на пороки.
мы будем помнить долго-долго
тебя,смешная наша кошка.
с тобою связано ведь столько...
четырнадцать лет и немножко. .


Рецензии