Все позволено!

Моя  friend zone, часто начинается с секса,
алкоголя и немного " фервекса".
Так проще, ведь больше не интересно, 
Что прячется там... где тесно.
Когда с начала открыты карты,
Слова не нуждаются в доказательствах правды. 
С пунктирными границами недозволенного -
Все по чести! Все позволено!

27.10.2015 © Диез 


Рецензии