Группы

Зачем же вы сударь,
Делите людей на группы?
Кто богат,беден,
А кто глуп.
Как вы сударь,можете людей судить?
Вы ведь сам без изъян и груб.
Раз он беден,
Зачем Вам с ним дружить?
Ну хватит Вам,народ смешить.
И делить на группы.


Рецензии