Согрей меня своим теплом

 Согрей меня своим теплом,
 Целуй до пробуждения желания,
 Не важно, что будет потом,
 Лишь бы прожить миг наслаждения.

 Хочу сейчас, а не потом,
 Хочу тепла, любви со страстью,
 Пусть дождь и ветер за окном,
 Меня согреешь ты  любовью.

 В любви чтоб умирать и воскресать,
 В миг наслаждения от любви забыться,
 Согреть теплом, а холод не впускать,
 Хочу твоей любовью насладиться.

 И вместе этот миг прожить,
 Огонь желания  не отпускать,
 Любить, смеяться, просто жить,
 А если от любви и умирать,
 То снова возвращаться.


Рецензии